Bueh... después de una semana algo dificil en tanto a cuestiones personales; un sabado de poca madre. ¿Porqué? Porque asistí al estadio Corregidora a ver Querétaro vs Monterrey. Y pues ganaron los Gallos! a huevo! A diferencia de cierta gente yo si vi el partido completo. Fui con el Maese Paiki (El Alam), Pawel, huu, y el rayado Leal.

(De izquierda a derecha: Pawel, su servilleta, y el Paiki)

(De izquierda a derecha: Pawel, el puto rayado, y su servilleta)

(Una foto con demasiado zoom, y aun así sin distinguirse, de Miguel Becerra)

Y bien, empezó el partido, y antes del minuto 10, los Gallos ya iban ganando por un gol, anotado por el MAESTRO Mateo Figoli, y todos alegres y contentos. Pero después, todo el estadio y más yo, sufriendo porque los putos rayados anotaron el empate. Pero en el segundo tiempo, El Tanque Gerk anotó el desempate, y ya, asi ganó Gallos 2-1, su primer victoria en lo que va de las jornadas, y su primer partido con goles anotados... y los que faltan!